Земная забава

На матушке - Земле всегда одно и то же:
И времена, и нравы,  и  зима, и лето…
Ну, что под солнцем нового быть может?
Лишь я, да ты, и песня наша эта!
 
                Припев
     Мне нравится игра, что жизнью тут зовется,
     Мне нравится игра, в которой весь сюжет
     Самой же этой жизнью создается,
     Что впереди  в нём - неизвестно, нет!


А мы с тобой хотим, а мы с тобой мечтаем,
Чтоб вместе быть бы нам на долгие года…
А кто-то наверху за нас года считает,
И в нашу пользу  прибавляет не всегда!

               Припев

Бывает с нами так – со временем стареем, -
Кто, как и чем… Но чтобы не душой,
Играем и поем – как  любим, и умеем,
И смысл имеет это, наверное, большой!

               Припев

Как хорошо сейчас, а завтра – будь, что будет!
Зачем еще гадать – куда судьба глядит?
И холод Вечности, и тот нам не остудит
Азарт игры, в которой кровь бурлит!

               Припев


Рецензии