Страх чувст

Лишь мгновения миг Я готов умереть
Открыто окно Страшно вниз посмотреть
Сделал шаг в пустоту Остальное пустяк
Испугался ушёл,настоящий тюфяк
Смерть рядом,ее не смог довести
Заточила косу, ей пылиться, цвести?!
Не решился тогда,не решусь и сейчас
Правду всю рассказать что я думаловас
О твоих волосах о мгновениях тихих
О моментах когда рядом мир замирал
И о чувствах своих промолчал и жалею
Как молчал когда я в душе умирал
Не узнает никто этой правды на свете
Не узнает никто о мгновениях тех
Промолчу,промолчал и молчание время
Не залечит всех ран и осколков утех
Как в томлении сволочь умирает со мною
Так и я умирал что бы спрятать любовь
Не достоин я смерти,не достоин и боли
Лишь поэтому ,я промолчал вновь


Рецензии