отражение

Отражение твое,
Вижу в блеске облаков.
И не может быть другой
Не хочу я не готов.
Твое имя на губах
Тихо в шепот повторю
Даже через сотню лет
Вспомню теплоту твою
Бесконечная река
Наших светлых теплых чувств
Льется бурно и легко
И преград я не боюсь
Ты теперь моя мечта
Недоступна далека
Будешь греть меня теплом
Солнца через облака
Мой огонь не погасить
Это как лесной пожар
Даже догорев до тла
Я оставлю сильный жар
Даже мелкий уголек
Он останется живой
Разгорюсь я сильно вновь
Раздуваемый тобой
Мы с тобой как океан
Бесконечны глубоки
Наполняет нас река
Силой нежности любви
И ни кто и никогда
Нас не сможет убедить
О друг друге хоть на миг
На мгновенье позабыть
Отражение твое
Вижу в лицах я вокруг
Ты всегда была любовь
Но и самый близкий друг
Мимолетные ветра
Пусть несут мои слова
Свозь десятки городов
Их услышишь ты одна
И останется со мной
Только нежная печаль
Отражение твое
Твое имя и февраль


Рецензии