Старая скамейка

На старой промокшей скамейке
Зонты мы поставим свои.
Она  в нашей дружной семейке
Безмолвный свидетель любви.
На ней мы когда - то встречались,
Болтали под свет синих звёзд.
Порою и в дождь целовались,
От счастья смеялись до слез.
Пусть годы промчались кометой,
Скамья и состарилась с нами.
Мы к ней поспешили с приветом
От юности нашей , с зонтами.


Рецензии