Ценится наша жизнь...

Ценится наша жизнь горстками ржавых центов,
Наша любовь горит в проходах торговых центров,
Падают все мечты с башней двух сотен метров,
Наши слова, мольбы тают в потоках ветра.
Сколько ещё терпеть, кричать, голосить в бреду?
Сколько ещё, скажи! Сожги меня... Не могу...

30.03.2018


Рецензии