И ту чарующую нежность...

Устроен странно человек?
Те чувства...
Что когда то испытали -
Мы проживаем целый век?
Как будто мало нам печали!

Как будто мало здесь печали
Иззябнувших предзимних дней -
Но до'роги те паруса, что мчали
В просторы лунных нас морей...

И ту чарующую нежность...
И не было её верней?..
И окунались мы в безбрежность...
И нет!
И не было светлей...

Волшебной той страны Любовь -
Кто манит и зовёт с собою...
Куда сбегаем вновь и вновь,
Крылами встретившись...
    С Тобою!


Рецензии