Зови не зови

Зови не зови,то что в крови,
В нашем пути не обойти.
Выбрана цель и дорога.
Можно свернуть немного
Влево иль вправо по курсу,
Чтобы хватило ресурсов
Плыть не попав на мель,
Чтобы достигнуть цель.
Цель наша быт и дети.
Видеть росу в рассвете,
Чтоб любоваться природой
Разных других народов.
Больше богатства и власть,
Чем выше – больше украсть.
Нас не смущает позор,
Если в законе есть вор.
Будут ему улыбаться,
Низко пред ним преклоняться,
Лживо нести всякий вздор.
«Он есть герой, а не вор»
Как для «Конечной цели».
Всех надурачить сумели:
«Всякий есть путь хорош»,
Хоть правды там ни на грош.
Но не  теряем рассудка,
Верить политиков уткам,
Их лженадуманным рожам
Правда должна быть дороже.
Правда – есть наше право
Быть благородных нравов,
Без унижений и лести
Стать человеком чести.


Рецензии