Коротко о современности

Порядочность, честь, может, верность
В тебе померещились мне..
Эпоха разврата, «нулей» лицемерность,
Членозависимость, лживость в цене..
А шлюхи за золото корчатся злобно,
Им всё тряпье и каменья давай,
Блуд и предательство стало удобным,
Саморазвитие?.. Ты дуру из себя не ломай..


Рецензии