Стихи ни о чем...

За окном - лихоманка.
Погода нелетная .
Встала я спозаранку .
Кружка кофе зачётного.
Положу кардамона,
Ванили щепотку.
И со сливками кофе
 Я смакую в охотку.
 Не люблю черный  кофе.
Пью, обжигаюсь .
На дворе дождик косит.
Я теплом согреваюсь.
И совсем не тоскливо,
Дело есть для души:
Я сейчас торопливо
Набросаю стихи.
Так, стихи ни о чем:
Про погоду, про кофе.
О тебе вот ещё .
Ну, в стихах я-не профи.
Жизнь - сплошное кино:
Есть обиды и слезы.
Хеппи- энд все равно .
Я - стихи, ты мне- розы. 


Рецензии