мангуст

Почему глаза закрываешь?
Почему? Потому что сварка.
Лист от стебля не отделяешь.
Заварилась в крови заварка.

Над оврагом мангусты плачут,
По тарелке елозят вилкой.
По могилам мангусты скачут,
В уголке с дифригидной пенкой.

Мои ноздри не дышат больше,
Вместо шрамов на сердце крест.
Мое тело застряло в Польше.
На границу закрыт мне въезд.


Рецензии