Люцифер

Спина моя ломала вилы
Огнем сжигали - не сожгли
Ломались кости, рвались жилы
Один раз голову снесли
Кровавый дождь залечит раны
Восстану я из темноты
Чтобы крушить свои обманы
О мире полной красоты
***проигрыш и смена ритма***
Есть только ложь, материя и совесть
Она живет испокон веков
Монахи в черном пишут повесть
О том что сделано с грехов
И то что будет, то случится
От ада вам не убежать
Прав лишь тот, кто боится
Судьбу свою не миновать


Рецензии