Пылать!

В жаркой любви,
В яром огне
Меня ты сжигай.
За мною идти;
Ближе ко мне,
Мною пылай.
Пеной бурли,
Дай мне волну,
Морем играй.
Не затушить угли,
И не пойти ко дну,
Не потерять наш рай.
Ты кислород,
Я керосин.
Давай зажигать?!
Я водород,
Ты же бензин.
Давай же пылать!


Рецензии