Рубаи Те.. , идолы, в раю здесь жили!

  "Те.., идолы, в раю здесь жили!"

Учили нас, чтоб каждый идолов любил!
Они... нам врали, да сколько было - сил.
Прожили так они, тут, как в раю у Бога!
Не верьте новым... вы; не рвите... - жил.


Рецензии