как будто случайно встретились

Все слова как елей текли по сердцу,
«Только верь и я буду с тобой».
Время,знаешь так быстро проносится,
И ты вновь возвратился домой.
Эту встречу ждала как знамения,
Как не ждут фронтовых сыновей.
Ты во мне свое видел спасение,
Я в тебе – душу близких кровей.
С ума сводишь столь теплым объятием,
Говоришь, что от бед отведешь.
Я стою,как Иисус пред распятием,
И в спине своей чувствую нож.


Рецензии