Окна RUS. ТА

СССР - умер?
Да здравствует -
СССРоссия?!.

Россия - боится
умных, пока -
не любит
трезво мыслящих...

Сытым - труднее
поделить кормушку,
чем голодным -
помойку.

Вся российская
История -
это какая-то
сплошная химия...

Разделённая
моральная ответственность
иногда суммируется -
и уголовной.

Глупость опережает
законы -
на несколько
тюремных сроков...

Капитализм делает
из золота -
те нужники,
на которые
у коммунизма -
просто
не хватило
средств...


Рецензии