Игра

По твоим сыграю я правилам,
Ты разденешь меня догола.
И плевать ,что это неправильно,
И плевать ,что в тебе зима.
По твоим сыграю я правилам,
И сожгу родную Москву.
Ты придёшь и увидешь все спалено,
Не отдам ,что так сильно люблю.
Ты улыбку стереть все хочешь,
Что ехидно кривится на мне.
Дам сполна тебе крови напиться,
Дам увидеть и сердце в огне.
И меня разнесет тихо ветер
Пеплом белым по черной земле,
Но пока все же есть время,
Чтобы не проиграть тебе.


Рецензии