Тянешь руки...

В нашей жизни бывает так;
Что мы ищем ее безуспешно,
Отстаём на один лишь шаг,
Для судьбы это очень потешно.
У коня в глазах кровь,
Стук копыт дымом пыль клубится.
Все мы с вами ищем любовь,
Ну а можем просто влюбиться.
В миллиметре,рукой не касаясь,
Я достать не могу тебя.
Каждый раз будто вновь ошибаюсь;
Как с утра вновь и вновь расцветает заря.
Я гоняюсь будто за тенью,
Ты исчезнешь как только рассвет
Прикоснется лучом на мгновенье.
И мне кажется, тебя вовсе нет.
О тебе ходят разные слухи,
Что тебя можно только встретить.
Я надеюсь,ты тянешь руки,
Что меня так же ищешь на свете...


Рецензии