Встреча со Христом

Я встретил Тебя в Гефсиманском саду.
И я полюбил Твою боль, как свою.
Я видел-Иуда предал Тебя.
И я ведь Иуда. Виню я себя.
И был я свидетелем многих чудес,
Меня искушает полуденный бес.
Стоял я в толпе, и слышал,, распни,,
Чем лучше я их? Молча крикну,, прости,,
Я шел за Тобой, наблюдая с толпы.
Свой крест я сжимаю, мне трудно идти.
Стою на Голгофе, ты слышишь мой крик.
В рыданьях склонился, взираю на лик.
Воскрес, и разрушил смерти врата.
Я ада боюсь, не хочу я туда.
Вознесся на небо, к Отцу Своему.
О, Боже, любимый, я тоже хочу.
Мытарства пройти, чтоб не видеть чертей.
Быть рядом с Тобой, Свет узреть без теней.
В руках моих верба. Осанна, прости...
Жизнь-малая пасха. Спаси. Сохрани.


Рецензии