***

Понежиться поймав от солнца
лучь.
Пока оно ещё в окошко светит.
На небе, как и в жизни много тучь.
И зло в запрет теплу готовит сети.

Пройти минуя их, не наш удел.
Покрепче сжав твою ладонь в ладони,
шагнём  на встречу не решенных дел.
Какое-то из зол да не затронет.

А может, даже обойдём,
из многих зол расставленые сети.
Любить не забывая жизнь, пока живём,
пока ещё в окошко солнце светит.

А Крысанов
07.04.2018 г.


Рецензии