Неизлечимо

Ты или я, так все запутано...
Переплелись как деревья ветвями.
Ночь молчаливую снами  попутными
Друг в друге мы отразим зеркалами.
Знаю, ты думаешь, помнишь и веришь,
Знаю по своему любишь и ждёшь,
Но в своей глупой дурацкой манере
Ты почему-то никак не поймёшь
Тайну, которая объединяет,
Силу, которая держит в душе
Чувство, которое ранит, ломает,
И не отпустит навеки уже!
Ты - часть меня... я есть в тебе.
Ты должен принять! Это непоправимо!
На этой зеркальной душевной тропе,
Любовь нас связала неизлечимо!


Рецензии