Осень- нудная пора...

Дождь стучит. Я под дождём
Не покину милый дом!
Мне уютно на диване,
Пусть дождь лучше перестанет
С неба лить, как из ведра.
Осень- нудная пора.
Для меня  -так это точно,
Слякоть не люблю я прочно!
Гонит ветер ворох листьев,
В голове дурные мысли.
И все время тянет спать.
Пусть весна придёт опять!


Рецензии