Нет горше горя... для матерей

В слезах и трауре,сегодня Украина
По всей стране,в гробах,везут солдат
В бою погибшего,хоронит,мама,сына
А ей,мол,был героем,сын её...твердят!

От слов,от этих,легче,матери,не станет
Ведь,с жизнью  сына,её жизнь оборвалась
Ей жить,теперь,как по инерции...в тумане
Виня в убийстве,сына,нынешнюю власть!

Что может,в жизни,быть,для матери,страшнее?
Какое горе без утешным может стать???
Дороже сына никого нет...и роднее...
А тут,в один момент,ребенка потерять...


Такого горя и врагу не пожелаем
И горше нет,на свете,материнских слёз
Мы,тех,кто начал.войну эту,проклинаем
Кто не сумел,без жертв,решить этот вопрос!

Всех тех политиков,сидящих в ДУМАХ,РАДАХ
Тех тунеядцев,протирающих штаны...
Собрать бы всех,одним единственным отрядом
И двинуть,сразу,прямо в логово войны!

В один момент,война бы сразу прекратилась
И мир настал бы,прямо сразу,в один миг...
Так почему ж тогда...скажите мне,на милость
Вы жизни цените детей,только своих????


Рецензии