Всерьез

Рассуди мой друг сама,
В шутку слов не принимая.
Разве б я сошел с ума,
Если б ты была другая.
В сумасшествии своем,
Одному признаться жутко.
Так давай сойдем вдвоем,
Скучно жить в плену рассудка.
Коль в улыбке нет оков,
То в душе не будет пятен.
Смысл не высказанных слов,
Сумасшедшим лишь понятен.
Без вины я виноват,
Но на годы не в обиде.
Не кори за жадный взгляд,
Я всю жизнь тебя не видел.
Мы друг друга украдем,
А где жить признаюсь,кстати -
Я согласен на дурдом,
Но с тобой в одной палате.


Рецензии