Старый двор

Подворотня, старый двор,
Каждый здесь второй был вор,
Ну, а каждый первый - хулиган.
Пели здесь и панк, и рок.
Пели здесь про первый срок,
Про любовь, и утренний туман.

Пили водку и портвейн,
Пили сказочный глинтвейн,
Приставали мы к девчонкам тут.
Дрались кучей, и крича,
А то, давали стрекача,
Нам не нужен был не брак, не суд.

          ПРИПЕВ:

          Три аккорда, три струны,
          Хватит нам на полстраны,
          Спеть про жизнь, мечтания и сны!
          Три аккорда, три струны,
          Дети мы своей страны,
          К ней любви и гордости полны!

Кто под глазом с синяком,
Кто в клешах, и с косяком,
Пролетела юность как стрела.
Кто в технарь ушёл, кто в ВУЗ,
Модный фарцевал кто шуз,
Кто на зону, ну, а кто в СА.

Так поколение росло,
Не всегда, и всем везло,
Кто пошёл на дно, кто круто вверх.
Кто стал пан, а кто профан,
А кого скосил дурман,
Разметала жизнь порядком всех.

Кем хотели, стали мы,
Только мы, теперь - не мы,
В бытовухе прочно заросли.
Мера нам теперь - стакан!
Всяк - семейный ветеран!
До почтенных лет мы доросли.

Разухабилась весна,
На висках, уж, седина,
Сердце щемит от сырой тоски.
Подворотня, старый двор,
Дядьки ссутся на забор,
Вспоминая юности задор.

     25. 10. / 2. 11. 2017 г.

( клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=es63mUaUZk0
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239040

 


Рецензии