Пролог

Я решил попробовать написать роман! Для меня этот шаг сложнее, чем шаг с вертолета! Прыжок с парашютом я имею в виду! У каждого есть в жизни подобное, и не одно, потому я, не очень уж стесняюсь этого, и даже не стесняюсь, а, являясь на мой взгляд очень самокритичным, и неуверенным человеком с самого детства, я как теперь говорят "меньжуюсь" пред взглядом человека, самым малым взглядом...
У меня пухнут вены от алкоголя! Хотя этот восклицательный знак, лишь оправдание пред тем читателем, который, после прочтения выше описанного, увлечется моим романом... И я опять же уверен, что этого читателя будет совсем немного! Опять восклицательный знак.... Но это уже -капля уверенности пред моим очень нелегким, для меня делом...
Дорогой мой, - самый верный и единственный читатель, - моя жизнь ничем не отличается от других, но, не смотря на это, я все же считаю, что должен описать ее, ее моменты и даты, которые мне запомнились более чем остальные и я, конечно же очень хочу догнать других авторов, произведения которых я читал с упоением, а с другой стороны, прочтя уже все написанное в глубине души понимаю, и не ставя запятых, что -
мой пример будет ничтожным пред произведениями других авторов,
которые меня может сподвигли на эту стрекотню... Но, пытаюсь написаться, не смотря ни на что, тем более, что этот заголовок я начинаю среди недельного запоя... Ну что ж, пусть хоть и хмель, но надежда и уверенность тянет меня на свет и я начинаю понимать прологи всех великих гениев человечества, с надеждой на то, что и они начинали свои произведения в эпоху внутреннего отрешения от трезвой жизни, во время тоски и заблуждений... И конечно же, как и я - под музыку великих композиторов и после чтения строк кажущихся им более чем прагматичными для юношеского пера!


Рецензии