Закон Любви непостижим...

  Закон Любви непостижим...
     Самуил Фрумович

 Не знаю почему робеем Друг...
 Пред Красотою неземной...
 Очерчен тот волшебный Круг...
 Погас, погас огонь святой...

 Так и писал когда-то я...
 Опасна Женщин Красота...
 И мы робеем почему-то...
 И говорим, что ЭТО круто...

 Закон Любви непостижим...
 Быть может даже нет законов...
 Но почему святой огонь...
 Погас... В Любви немало споров!

 Любви Огонь... Гори, гори...
 И не робей пред Красотою...
 Ведь это Счастье, что Любовь...
 Не описать... Никак Святую...

  30-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии