Отец

Как ты мог нас оставить одних?
Как ты мог нас покинуть, Отец?
Я иду по дороге любви,
Но испить не могу я чудес.

В этом мире, где каждый - злодей,
В этом мире, где каждый - мертвец,
Нет величественных идей,
Нет прекрасных людей, Отец.

Где найти мне приют, скажи?
Как оправиться от перемен?
Я иду по дороге любви,
Попадая в страданий плен.

На коленях молю тебя,
Припадаю к осколкам мечты,
Все, кто предал когда-то меня,
Уже очень давно мертвы.

Я осталась одна на земле,
Я осталась одна, кто живёт.
Люди мира стенают в огне,
Но никто из них не умрёт.

Обещаю, Отец, я смогу,
Обещаю, дойду до конца.
Истины свет сохраню
И его размножу в сердца.

Только, Отче, ты будь со мной.
Мой Отец, не оставь меня.
Возвышаясь немой горой,
Сохрани от падения.


Рецензии