Красно-белое сердце или переход в Севилью

Квинси Промес покинул Спартак,
Все болельщики красно-белых в шоке.
Как такое могло случиться, но как?
Вот такие печальные строки...

Целых четыре года,
Он верно служил Спартаку,
С тех пор как купили у Твенте,
Ещё в четырнадцатом году.

С первых матчей все восхищались
Его великолепной игрой.
Тогда ещё фанаты не знали,
Что в Спартаке он станет звездой.

Его финты всех удивляли,
Соперники от них валились на газон.
Болельщики Антохой называли.
И да, по паспорту он Антон.

Мы запомним навечно,
Какие голы он забивал,
И как очень оригинально,
«Подкинутой вверх маской» отмечал.

Квинси выполнил своё обещание
Чемпионом сделать Спартак.
Так давайте же на прощание
Поблагодарим его за этот контракт.

«У меня красно-белое сердце» –
Промес твердил это всегда.
Ведь раньше он играл за голландский Твенте,
Где, как у Севильи, тоже красно-белые цвета.

Первые трофеи Квинси взял со Спартаком,
Был для команды очень важным игроком.
Болельщики сейчас в печали,
Такого в начале сезона они не ожидали.

Очень жаль, но увы, он покинул Спартак.
Мы будем помнить клип, снятый с Промесом,
С футбольным фанатом совместный,
С рэп-исполнителем Alex Maniac.

Кто знает, может Квинси к нам ещё вернётся.
Посмотрим как сложится его дальнейшая судьба.
И да, не забывайте никогда,
Что за Спартак мы вместе навсегда!

(2018)


Рецензии