Сума

Русский народ
Положили на Плаху
Вот уже рвут
Красну рубаху
Палач подступает
Коленки дрожат
Под маской находится
Испуганный взгляд
Звериный Оскал
Хрип из гортани
Руки трясутся
Не надёжные стали
Топор не уклюже
В футляре лежит
Тоже как видно
Чего то дрожит
Всё разойдётся
Как круги на воде
Вспомнит народ
Имя Себе
Зачем,почему
Тащит Суму
Кому это нужно
Но только не ему
Пора бы привстать
С этой морали
Палачам и терзателям
Метки поставить
Если понадобится
Куда надо отправить
За горы,за лес
С Сумой на перевес
 


Рецензии
Мудро,терпеливо,
Но не всё благотворимо.

Забина   31.10.2018 01:26     Заявить о нарушении