На зло интригам

На зло интригам... Я живу!
Вопрос за чем здесь не уместен. 
Хоть в море жизни наплову 
быть тяжело, когда ты честен. 

Вчера и завтра и потом, 
когда над пропастью зависли, 
любовь явилась нам мостом. 
И в том не изменю я мысли. 

Она нам не дала упасть, 
когда забыли мы - не малость, 
мы не мечтаний прошлых часть, 
друг другу данная реальность. 

Я повторяться не устал, 
живём, пока кого-то любим.
И кто бы что не пожелал, 
другими мы уже не будем. 

А Крысанов 
12.04.2018 
г.


Рецензии