Солёное солнце

Как найти надежду, в такие времена,
Когда тебя схватила серая тоска.
Сжимая постоянно в тисках своих, она
Безжалостно кусает всё сердце у тебя.
И ты, не погибая, живёшь в тоске, крича.
В печали утопая...
Одна, одна, одна.
И хочется забыться и хочется уйти
Туда, где светит солнце,
Туда, где ждут цветы.
Туда, где постоянно, мягкое тепло
Так бережно касается руки твоей легко.
Но, почему-то, радость даётся тяжело.
Когда же моё солнце подарит мне тепло?
Надежду, да надежду,
Что вот уже оно - счастье моё рядом,
Вот-вот, почти пришло.


Рецензии