Что с нами будет?

-Расскажи, что с нами будет?
-Господь каждого рассудит.
Дать почет, или нужду.
Иметь мир, или вражду.

Как  кто жил, и как молился-
Там теперь и очутился.
Все исправить еще можно,
Мне поверь, совсем не сложно.

Нужно свет зажечь внутри
И сказать: "Душа, гори!"
Свет всегда рассеет тьму,
Дай тебя я обниму.

Ты сама все понимаешь,
Яркой звездочкой сияешь.
Надо, чтобы весь народ,
Засиял, как небосвод.

Растопил свои пороки
И запомнил все уроки.
Ночь прошла, настал рассвет-
Вот тебе весь мой ответ.


Рецензии