И эти первые стихи

Зачем тебе эта зима
Зачем тебе все эти вьюги
Ведь ты же знаешь всё сама
Как мы не можем друг без друга
И эта песня для тебя
И эти первые стихи
Ты это  знаешь все сама
А мы как прежде далеки

Вижу в снах глаза твои
Как на озера они похожи
И я опять смотрю в окно
Вновь ищу тебя среди прохожих

А эта песня для тебя
И эти первые стихи
Прекрасно  знаешь все сама
И мы уже не далеки
Расстает снег,придет весна
И майский дождь весну омоет
Спою  я песню для тебя.
Душа моя себя  откроет


Рецензии