***

Денег нет? Не в этом счастье.
Не в них предел моей мечты.
Душу рвёт мою на части 
от того что рядом ты. 

Окрылёный ввысь летаю, 
вот тебе моя рука, 
где каскадами стекает
с облаков луны река.

Разливаясь ярким светом
по траве, среди берез. 
Там построен замок лета, 
там страна влюбленных грёз. 

А. Крысанов 
12.04.2018 г.


Рецензии