Зеленая Овца, Книга знаний и мудрость полководца

Слава, красота, богатство сияют ярко как звезды на погонах, и только бриллианты души нашей - милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Этим редким талантом обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие  женские качества, оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она  управляет  своей семьей с мудростью настоящего полководца. Она слепо доверяет тем, кого любит, а если любит то до самозабвения  и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том, что отдадут, а как иначе. Самое интересное, что за благие дела и бескорыстное сочувствие к другим ей обязательно дадут вознаграждение, деньги легко находят дорогу к ней -  как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников. Так что бедной, эта Овечка не будет никогда, это ведь самый простой и надежный вариант - отдавая, стать не только счастливым, но и богатым. Наступает время и к нам приходит опыт, а вместе с ним и Ключ, который открывает истинные  рецепты к гармонии и к счастью. Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются - чтобы яснее понимать смысл происходящего раз в месяц к нам приходит день,  в котором Книга знаний и Ключик Золотой  открывают истинное положение дел, причин и следствий. Мы сможем прочистить свои мозги и заново наполнить их более полезным содержанием, в такие магические дни это бывает.  Знания приходят будто бы случайно, рождаются новые идеи или находится свежее решение застарелых проблем, усиливаются умственные способности и интуиция, чтобы с большей осторожностью мы делали заказы на исполнение своих желаний  -  мечты, возможно, придется поменять на более полезные для будущего. Удачными будут подписание контрактов, покупка имущества и ценных вещей, помолвка, сбор долгов, начало обучения и лечения.  Сегодня индикатор Сбор Урожая покажет  в сюжетах дня то, что мы заслужили – если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим нынче обязательно, а если пакостей успели натворить, то бумерангом все это свалится обратно к нам на голову. Поэтому сегодня рекомендуется как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Если соблюдать баланс между духовностью и гонораром и примерить на себя таланты и достоинства Зеленой Овцы, то можно сделать этот день лучшим в своей жизни. Удачи всем нам на дороге дня – ценить друзей и тех, кого мы любим, не подавляя никого быть милосердными, не забывать про щедрость и отдавая любовь, получать ее обратно!


Рецензии