Птицы к югу улетели..

Птицы к югу улетели.
За окном -лишь вороньё.
И дожди льют всю  неделю .
Осень- время не моё!
Не люблю её ненастье .
И все время тянет в сон.
А безоблачное счастье
Лишь у тех , кто так влюблён ,
Что любое время года
Вызывает лишь улыбку.
Ну а дождь и непогода
Помогают слышать скрипку,
Что у них в душе звучит,
Как серенада осени.
И на слякоть не ворчит,
Глядя в небо с просинью.


Рецензии