Тобой

Мы с тобой так много пережили,
Год за годом прибавлялись цифры.
Как это мы раньше не сложили
Небесами посланные шифры?

Почему не замечали знаки?
Оказалось, что легко все и понятно,
Стали лишними сомнения и страхи.
Пазл сошелся неожиданно приятно.

И теперь снимаем все запреты,
Где-то между Адом или Раем.
Раскрывая теплые секреты,
Сладко друг для друга прорастаем..


Рецензии