***

Быть радостным можно и в грусти,
От памяти радужных дней.
Душа не отдаст не отпустит,
Причину печали своей.
А разве любовь не молитва,
А исповедь разве не грусть.
И их воедино и слитно
Как Отче наш чтим наизусть.


Рецензии