Сковала боль

Сковала боль надежде клетку.
Мечта завяла, как цветок.
Душа как сломаная ветка,
слёз источает горький сок.

Тяну вслед взгляду к небу руки
сквозь холод звезд, в который раз.
Но оживляю в сердце муки,
что больше нет любви у нас.

Как дымку серого тумана
нас ветер жизни разбросал.
Живя в плену его обмана,
огонь наш тихо угасал.

Настало время нам прощаться.
С туманом тают миражи.
Нам больше незачем встречаться,
друг другу стали мы чужи.

А. Крысанов
13.04.2018 г.
с


Рецензии