Маленькие люди

Большие правильные люди
Не признают любовь на блюде.
Не верят в жизнь и чудеса,
И в самобытность колеса.

Идут беспомощно и грозно,
А после знают - слишком поздно
Восстановить порядок пользы
И научиться видеть звёзды.

И ненависть в лицо бросают
Тем, кто их легче понимает.
Совсем беспомощные люди
Несут, как шлейф, свой бред на блюде.

Неосторожно убивают
И самых нежных отрицают.
Большие правильные люди
Несут себя и смерть на блюде.

Смешные маленькие люди,
Они несут любовь на блюде,
И верят в мир и чудеса,
И бесконечность колеса.

30.04.2018


Рецензии
Хорошо жить когда фантазии с избытком !
Всех благ !

Яков Шенгарей   03.08.2019 14:10     Заявить о нарушении