Кто командует погодой?

Сегодня стих мой о стихии,
О том как буйствует природа.
Очень последствия плохие,
Нам оставляет непогода.

Циклоном юг страны накрыло,
Подтопило Краснодарский край.
Снесло мосты, дороги смыло,
Плывёт машина, за ней сарай. 

В долины с гор сползали сели,
Всё сметая на своём пути.
Легко ломая сосны, ели,
Не проехать стало, не пройти,

И деревнЯм, тоже досталось,
Почти каждый житель пострадал.
Что унесло, что-то сломалось,
Шестерых Господь к себе призвал.

В пробках машины и поезда,
С водой появились проблемы.
Была не у всех, даже еда,
В СМИ подымались эти темы.

Сильнее стала бить стихия,
И разрушения серьёзны.
Дают прогнозы нам плохие,
Земле беду пророчат звёзды.

А нам дают намёки свыше:
"Не издевайтесь над природой" .
Ведь Бог видит всё и слышит,
И он командует погодой.


Рецензии
Погодой правит на Земле
Тот,кто находится в кремле
И хоть расхохочись до слёз
Ему ведущий-Дед Мороз
Удачи

Сергей Хлопотов 2   28.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение

Виталий Воронин 45   30.12.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.