Существуем

Мое сердце все еще бьется.
Ты сказал, что нужно жить дальше -
Исправлять все ошибки прошлого,
Улыбаться прохожим без фальши.

Ты сказал, что легче не будет.
Существуем. Лишь души разбиты.
Ты пойми меня правильно - больно.
Тебе тоже, ведь мы теперь квиты.

Твое сердце все еще бьется.
Ты меня иногда вспоминаешь.
Только с ней никогда, мой мальчик,
Дырки в сердце не залатаешь.

Я спросила: "А что будет дальше?"
Посмотрел на меня, вздыхая.
Существуем. Лишь души разбиты.
Ты с другим. У меня другая.


Рецензии