Сумрак снежный

Сумрак снежный
Пасмурный денек,
Отблеск в лужах
Полый небосвод,

В отражение дальнем
Виден белый снег,
И звезда печально
Льет впустую свет

Сквозь земную стужу
Вьется бахромой
По земле остылой
Лучик голубой

На степи бесхозной
Ветер вновь шумит,
Провожает осень,
Поле орошит.
(30.10.2018)


Рецензии