Роз нежнейший аромат

Роз нежнейший аромат,
напоминает запах лета.
Не вернуть ему во взгляд
искры озорного света.

Жаль что больше не видна,
заросла дорога к счастью.
Ты стоишь, как я, одна,
где жизнь разломана на части.

Закрывают облака,
у луны янтарный свет.
Ворошит моя рука,
зелень трав...  Ищу ответ

Почему находим мы,
всё не то, чего искали?
Видно в дебрях кутерьмы
мы друг друга потеряли.

На руинах наших грёз,
след любви нам не оставить.
Только запах нежных роз,
будоражит мою память.

©А. Крысанов
13.04.2018 г.


Рецензии