Всё проходит

30 октября 2018 года


Всё проходит

Всё проходит будто сон,
А сознанье в прошлом кружит …
Вспоминаю: был влюблён,
Счастлив был, был многим нужен.

Были верные друзья,
И терял друзей по свету …
Растерял, конечно, зря,
А других – подобных нету.

Было, былью поросло,
А осталось, как в тумане …
И, когда уж не везло,
Не искал утех в стакане.

Книги больше я ценил,
И любил литературу,
Что душе давала сил,
Укрепляла всю натуру.

Жизнь проходит словно сон,
Но расправь, друг милый, плечи,
Осмотрись со всех сторон
И скажи: «Ещё не вечер!..»

30 октября 2018 г


Рецензии
Прекрасные стихи, Геннадий Сергеевич! Правдиво и поучительно. Понравилось!

Елена Марвин 2   30.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
Елена!
Спасибо большое!
Очень рад, что понравились!

Геннадий Власов   31.10.2018 09:14   Заявить о нарушении