Переболели

Мы с тобой " переболели"...
По ночам не снишься ты.
Словно осенью сгорели
Вместе с листьями мечты.
Я по прежнему живая,
Хоть не слышу голос твой.
И совсем не умираю,
Когда ты идёшь с другой!
Я желаю тебе счастья,
Даже сердцу вопреки.
Почему- то в одночасье
Стали мы так далеки!
Ну а если меня спросят
Почему ты не со мной?
Я отвечу: просто- Осень.
А любовь была- Весной...


Рецензии