***

Позднее солнце под вечер -
Взгляд подуставшего дня
Нежно надежды залечит,
Грезы под утро храня.
Завтра все будет иначе,
Хочется верить всерьез
Небо опять не заплачет.
Нас охраняя от гроз,
Чувства влекут в перемены.
Грезиться ласковый май,
Радость как солнце из плена
Явится вдруг невзначай.
В миг распрощавшись со старым,
Лучше захочется стать.
Свыше бесценно и даром,
Божья сойдет благодать.


Рецензии