В жизни...

В жизни взлёты и падения
иногда мне не видны.
Распирают откровения
грешный храм моей души.

Сердца приложи внимание
читатель мой, к моим словам.
Тебе все тайные желания
я излагаю по слогам.

Я разбрызгиваю влагу
из родников моей мечты.
Окропляя на бумагу
жизни прОжитой версты.

Души изсохшей дуновение,
тебе дарю своей рукой.
И своим прикосновением,
ты сродняешся со мной.

© А. Крысанов
14.04.2018 г.


Рецензии