Для меня ты богиня, поверь

         Для меня ты Богиня, поверь
         И цветок неземной красоты
         Для тебя открываю я дверь
         Ну,а ты проходи,проходи..

                Ты моя,Богиня,розовый цветок
                Жил я без тебя,ласки и не зная
                Так кружись,лети.Ты мой мотылек..
                Ты из сказки праздничного мая.

        Для меня Богиня,только ты
        И Царица дней моих красивых
        Воплотил я радость и мечты
        В тот букет весенний из жасмина.

                Целовать готов тебя я вечно
                Обнимать,как лилию-Весну..
                Я люблю тебя, ну так сердечно
                И одну тебя боготворю.

        Ты моя ,Богиня,ты моя жалейка
        Ангел среди ночи,охраняй меня..
        В жизни ты моей, просто канарейка
        Ну,а я твой голубь завтрашнего дня.

                Пропаду в тебе я,в розах с перламутром
                И коснусь я губок, сладких и хмельных..
                И скажу я :Милая, с добрым,светлым утром.
                Бог нам дал любовь только для двоих.
               


Рецензии
Чудесная песня,Висколия! Какие нежные и вдохновенные слова признания в любви! Успехов вам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   01.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
Людочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ. ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТЕ.Счастья ВАМ, ХОРОШЕЧКА.

Висколия Юрина   01.11.2018 21:08   Заявить о нарушении