Верность

Цените, готовых поддержать!
Но не хватайся за того, чей нрав бежать.
И как бы сладок небыл мёд в компании людей,
Уверен, из них окажется да несколько ****ей.
Которые в тяжёлую минуту
Бросают вас одних, накрыв вас тенью смуты.
Но пусть зелёным фонарём
В груди горит надежда, а может и огнём,
Что люди есть, которые всегда
Окажутся под боком, пусть велика беда.


Рецензии